Informativa Cookie & Privacy

INFORMATIVA COOKIE & PRIVACY

In questa informativa vengono descritte le modalità e le finalità di gestione dei dati personali dei visitatori, nonché le pratiche di trattamento dei dati trasmessi al Titolare tramite questo sito anche in adempimento alle prescrizioni del Regolamento Europeo sulla Protezione dei dati Personali (di seguito GDPR).

Le informazioni contenute in questo documento fanno riferimento esclusivamente a quanto contenuto in questo sito web (www.cieloeterravini.com) e non ad altri siti web collegati o eventualmente visitati tramite link dal presente sito, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese dai rispettivi Titolari.

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati è Cielo e Terra S.p.A., (in seguito, “Titolare”), con sede legale in Via IV Novembre, 39 – 36050 Montorso Vicentino (VI), C.F.  00592670244, P.I. IT 02160070245, PEC: cieloeterra@cert.assind.vi.it, tel. 0444 485211. (di seguito, “Cielo e Terra” o “Titolare”).

2. Natura dei dati trattati

a) dati forniti dall’utente attraverso il sito o tramite e-mail

Cielo e Terra raccoglie e tratta i dati personali dei visitatori del sito che li comunicano tramite l’invio di e-mail agli indirizzi riportati nel sito.

b) dati di navigazione e cookie

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). Il sito utilizza cookie al solo fine di garantire il corretto funzionamento del sito o per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero delle visite e sulle pagine. Il sito, quindi, utilizza solo cookie tecnici.

Non sono utilizzati cookie di profilazione.

3. Finalità del trattamento e base giuridica

I dati di cui al precedente punto 2.a) sono trattati per le finalità strettamente connesse e necessarie alla gestione delle richieste di contatto o di informazioni. Il conferimento dei dati per tale finalità è facoltativo, tuttavia in mancanza del consenso non sarà possibile ricevere le informazioni eventualmente richieste. 

La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del servizio richiesto.

I dati di cui al precedente punto 2.b) sono trattati esclusivamente per finalità statistiche ed in forma aggregata. 

Tutti i dati conferiti o raccolti potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web del Titolare o ad altri siti ad esso connessi o collegati. In questo caso la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare.

4. Comunicazione, trasferimento e diffusione dei dati

Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, il Titolare potrà comunicare e far trattare i dati personali raccolti ai suoi dipendenti e a soggetti terzi con i quali il Titolare ha stabilito dei contratti di servizio sia per adempiere alle richieste sia per ragioni di servizio (società di hosting, agenzie di sviluppo di siti web, manutenzioni informatiche, ecc.). Nel caso di comunicazione dei dati a terzi (nazionali o esteri) il Titolare imporrà contrattualmente a tutti i soggetti destinatari gli obblighi di protezione e sicurezza equivalenti a quelli garantiti dal Titolare stesso e in linea con le previsioni del GDPR.

I dati personali raccolti potranno essere comunicati, anche in assenza di esplicita autorizzazione dell’interessato, a tutti quei soggetti pubblici e autorità nei confronti delle quali il Titolare ha obbligo normativo di comunicazione così come per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito.

I dati non saranno diffusi.

5. Periodo di conservazione 

I dati raccolti verranno conservati per 12 mesi oltre al tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati, fermi restando sia i diritti dell’interessato (vedi punto successivo) sia le necessità di ottemperare ad un obbligo di legge.

 Al termine del periodo di conservazione, i dati personali saranno cancellati, distrutti o resi anonimi.

6. Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di:

  1. accedere ai propri dati personali;
  2. conoscere i destinatari a cui gli stessi possono o sono stati comunicati;
  3. ottenere la rettifica dei dati personali inesatti;
  4. ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei propri dati;
  5. opporsi al trattamento o di ottenere la limitazione del trattamento quando possibile;
  6. revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento prestato.

È inoltre diritto dell’interessato proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (www.garanteprivacy.it).

7. Contatti

Per esercitare i suddetti diritti, così come per qualunque altra comunicazione è possibile rivolgersi direttamente al Titolare mediante i riferimenti indicati al precedente punto 1.